Sponsoren

Was bedeutet es, zu den Spielen im einheitlichen Look, sprich in den gleichen Trainingsanzügen zu erscheinen? Es hat etwas mit Auftreten, Erscheinungsbild und Identifikation zu tun. Es vermittelt ein Zusammengehörigkeitsgefühl und hat so eine entsprechende Innen- und Außenwirkung. Ein einheitliches Erscheinungsbild ist einem Verein wie dem ASV Faßberg aus diesen Gründen wichtig.

Der ASV Faßberg ist jedoch auch stets bemüht, die Kosten für die Eltern möglichst gering zu halten. Wir freuen uns deshalb besonders, dass wir von Sponsoren unterstützt werden, die uns als Partner zur Seite stehen und u.a. solche Anschaffungen ermöglichen. Dank der finanziellen Zuwendung unserer Sponsoren konnten in den letzten Jahren alle Mannschaften mit neuen Trainingsanzügen und Trikots ausgestattet werden. Der Vorstand des ASV Faßberg e.V. und seine Mannschaften bedanken sich ganz herzlich bei:

Neue Trainings-Trikots für unsere U10 von Esso

Neuer Trikotsatz für unsere U7 von HDCH