Sie sind hier: Startseite » Veranstaltungen

Kreispokalendspiele

Faßberg | Die C-Juniorinnen des ASV Faßberg haben durch einen 4:3 Auswärtssieg im Halbfinale beim SV Garßen das Endspiel des Kreispokals 2012/13 in ihrer Altersklasse erreicht, welches am 16. Juni 2013 im Rahmen der Kreispokalendspiele der Juniorinnen auf eigenem Platz in Faßberg stattfindet. In einem klasse Pokalfight bei warmen Temperaturen schossen Alina Rutsatz, Celina Bohne, Janine Meck und Henrike Frahm die Tore für die Faßberger Mädels. Beginn der Endspiele ist am Sonntag um 10:00 Uhr mit unseren E-Mädchen des ASV Faßberg als frischgebackener Kreismeister (Turnierform in zwei Gruppen). Des Weiteren spielen noch die D-, C- und B-Mädchen um den Titel des Kreispokalsiegers.
Wir hoffen auf spannende Spiele und möglichst viele Zuschauer, die auch unseren Mädels ab 10:00 Uhr die Daumen drücken. Essen und Trinken zu fairen Preisen werden an diesem Endspieltag selbstverständlich auch angeboten.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und sehen uns hoffentlich am Sonntag auf dem Sportplatz, Hasenheide 32, in Faßberg.

Die Fußballsparte des ASV Faßberg e.V.

C-Juniorinnen ASV Faßberg

Foto: © hkessler
Hinten v.l.: Nina Steit, Co-Trainer Carsten Bohne, Janine Meck, Pia Werner, Alina Rutsatz, Celina Bohne, Linda Korts und Trainerin Heike Grochowski.
Vorn v.l.: Chelsea Seidewitz, Fabienne Ahlf, Hannah Hesch, Nike Krämer, Pia Hornbostel und Ayleen Haas. Es fehlen: Henrike Frahm (C), Laura Bönsch und Alina Scheper.

E-Juniorinnen ASV Faßberg I

Foto: © hkessler
Stehend v.l.: Spartenleiter Carsten Bohne,Trainerin Heike Grochowski, Ida Wedau, Marie Hille und Laura Danelzig.
Unten v.l: Bastienne Krämer, Nele Rutsatz (Mannschaftsführerin), Chelsea Seidewitz (Torwartin) und Sina Meyer-Ricks. Es fehlt: Noelle Pfau.