Sie sind hier: Startseite » E-Dart

E-Dart

Neue Sparte beim ASV Faßberg

Seit dem 01.07.2020 hat der ASV Faßberg eine neue Sparte.
Wie vielleicht aus den sozialen Medien schon bekannt oder durch Unterhaltungen schon gehört, gibt es jetzt eine E-Dart Sparte beim ASV Faßberg.
Im Moment besteht die Sparte aus einer am Spielbetrieb teilnehmenden Mannschaft. Sie zählt zur Zeit 9 Männer und 1 Frau, im Alter von 18 bis 50 Jahre. Trainiert wird immer dienstags und donnerstags ab 18:00 Uhr im Vereinsheim des ASV Faßberg in der Hasenheide.
Erste Anfragen von Jugendlichen gab es auch schon; da müssen aber erst einmal weitere Absprachen aller getroffen werden.

Des Weiteren wollen wir noch ein paar Dankesworte los werden. Vielen Dank dem Bikers in Müden für die super Unterstützung und Geduld die letzten Jahre und auch dem gezeigten Verständnis für unseren neuen Abschnitt. Tom und Christel, vielen vielen Dank.
Auch möchten wir dem Vorstand des ASV Faßberg danken, dass er uns die Möglichkeit gibt und uns das Vertrauen schenkt, dass wir im Vereinsheim des ASV Faßberg unseren Sport nachkommen können.
Und unserer Haasenstube möchten wir natürlich auch danken. Danke für die neuen Polo-Shirts und der kleinen Starthilfe in Form der ersten Runde bei unserer Eröffnung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich einfach bei uns per E-Mail.
E-Mail-Adresse: edart@asv-fassberg.de

Good Darts, Ihr Marco Klein

Foto: W. Rek

Die Sparte E-Dart möchte sich beim Vorstand des ASV Faßberg recht herzlich für die Lokation bedanken und überreichte allen 4 einen Schal der Dartsparte. Auch von uns auf diesem Wege alles erdenklich Gute für den Neustart.

Text und Foto: Carsten Bohne-Vogelsberg