Sie sind hier: Startseite » Fußball » Senioren

Punkt der Moral der Mannen von Dieter Salwik

So oder so ähnlich könnte die Überschrift lauten, wenn man das heutige Punktspiel unserer ASV Faßberg 1. Herren Revue passieren lässt. Dreimal in Rückstand geraten und trotzdem nie aufgeben. So hat unser Trainer Dieter Salwik das Team bestens eingestellt und man kann ganz klar erkennen, dass die Mannschaft langsam aber sicher seine vorgegebene Spielidee immer besser umsetzt. Zur Halbzeit lagen die Gäste aus Ahnsbeck mit 0:1 in Führung. Kurz nach seiner Einwechselung war es dann Alex Frank der das 1:1 erzielen konnte. Das 2:1 für Ahnsbeck und das 3:2 für die Gäste waren 2 Freistoßtore, die gnadenlos im Kasten des ASV einschlugen. Unsere Nummer 11 Tobi Reitzig war es dann mit seinen beiden Treffern zum 2:2 und zum 3:3 quasi mit dem Schlusspfiff, der den vielumjubelten Punkt für die Blau-Weißen (heute in schwarz) rettete. Am nächsten Sonntag dann trifft das Team von Dieter Salwik auswärts um 16:00 Uhr beim TuS Eicklingen von 1910 e.V. an. Wir hoffen auf eure erneute Unterstützung. Bis dahin Gesund bleiben Freunde.
Danke an unsere Fans für den Support und die vorbildliche Umsetzung des Coronakonzepts.

Text und Foto: Carsten Bohne-Vogelsberg
Pressewart ASV Faßberg e.V.
"Totgeglaubte Leben länger" oder "neue Besen kehren gut" könnte die Überschrift für den Saisonauftakt der 1.Herren des ASV Faßberg heißen.

Mit dem 2:4 (0:2) Auswärtssieg bei der SG Eldingen 2. Herren melden sich die Blau-Weißen von der Hasenheide eindrucksvoll zurück und schon jetzt ist die Handschrift des neuen Cheftrainers Dieter Salwik und seinem Co Rene Albrecht deutlich zu spüren. Trotz einer 0:2 Halbzeitführung und dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Eldinger ließ sich das Team vom ASV nie aus der Ruhe bringen und zog bis zum Ende eiskalt seinen Matchplan durch und machte so den Eldingern einen Strich durch die Rechnung, denn sie haben sich laut eigenen Aussagen wesentlich mehr ausgerechnet.
Nächste Woche kommt dann das erste Heimspiel der Saison,wo wir auf den MTV Alrebekesa Ahnsbeck treffen.

Text und Foto. C. Bohne-V.